Menu Saveurs « François Rabelais »
Menu du Boucher
79 €
Cagarolettes en Salade
ou
Salade du Jardin et sa Vinaigrette aux Epices
ou
Fleurs de Jambon des Hauts-Cantons,
Terrines et Pâtés Occitans
**************
Escargots à la Gourmande,
Dés de Jambon & ses Noix Concassées
ou
Ragoût de Chevrette et Haricots Coco fondants,
Sauce ocre aux Gousses d'Ail confites
ou
Tendre Poitrine de Veau farcie à la Brousse
et Haricots Extra-Fins du Jardin
ou
Daube de la Petite-Camargue relevée d'Epices et d'Herbes
et ses Tagliatelles de Courgettes
ou
Le Tournedos de Filet Mignon,
sa Compote d'Oignons de La Cèbe
ou
Les Gras-Doubles onctueux de Mamie Titi
**************
Plateau de 3 fromages frais et affinés
suppément 5 €
**************
Tarte aux Pommes au Muscat de Mireval
ou
Caloutis aux Figues
ou
Tarte aux Framboises
-
Réserver et contacter le Chef ou tél. 06 12 708 744
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes.