Menu Saveurs « Courbet »
Saveurs des Garrigues
79 €
Sauté de Cuisses de Grenouilles au Gingembre
ou
Salade «Caprice» de Roquette du Pays
ou
Charcuteries du marché du «haut» de Montpellier
***********
Caille Farcie à la Brousse et aux Epices,
Tomates Grappes Rôties
ou
Chichoumeille de Mamie Titi,
Fleur de Jambon
ou
Croquettes de Montpellier et la Timbale d’Epinards
ou
« Souliers Vernis »
ou
Roti d’Agneau Gimgembre Canelle
et son Clafoutis de Légumes
ou
Tatin de Foie Gras à la « Cambacérès » (+ 5€/pers)
**************
Plateau de 3 fromages frais et affinés
suppément 5 €
**************
Glace Artisanale au Lait de Brebis
aux Parfums du Sud (Framboises, Thym, Violette, etc.)
ou
Gâteau Framboise et Chocolat
ou
Soufflé aux Pommes au Muscat de Frontignan
-
Réserver et contacter le Chef ou tél. 06 12 708 744
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes.