Menu Gourmet "Jean-Jacques Régis de Cambacérès"
Un retour à la tradition pour des repas d'exception !
149 €
Mises en bouche
Mousse de Tapenade Bio sur Toast
Verrines de Tellines au Jambon sur Lit de Roquette
Verrines de Soupe de Poisson de Montpellier
******
Entrée
Cagarolettes en Salade
ou
Salade «Caprice» de Roquette du Pays
******
1er plat
Turbot à la Cambacerès
ou
« Bouillargue », la Bouillabaisse de Montpellier
******
2e plat
Poularde farcie à la « Cambacérès » et sa compote d'oignons de La Cèbe
******
Plateau de 5 fromages
de Maître Puig Fromager
******
Dessert
Tarte aux Figues
et Crème Glacée au Lait de Brebis aux Raisins et au Rhum
******
Champagne & Vins
voir la Carte des vins
et la Carte des Apéritifs et champagnes
-
Réserver et contacter le Chef ou tél. 06 12 708 744
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes,